01. Program Penunjang Urusan Pemerintah Daerah Kabupaten/ Kota

2.01. Kegiatan : Perencanaan Penganggaran dan Evaluasi Kinerja Perangkat Daerah (Arif Rahman, S.E.)

2.02. Kegiatan : Administrasi Keuangan Perangkat Daerah (Nuning Uswatun Khasanah, S.P.)

2.06. Kegiatan: Administrasi Umum Perangkat Daerah (Anis Supriyanti, S.I.P.)

2.08. Kegiatan: Penyediaan Jasa Penunjang Urusan Pemerintah Daerah (Anis Supriyanti, S.I.P.)

2.09. Kegiatan: Pemeliharaan Barang Milik Daerah Penunjang Urusan Pemerintah Daerah (Anis Supriyanti, S.I.P.)

02. Program Perizinan dan Pendaftaran Perusahaan

2.06. Kegiatan : Pengendalian Fasilitas Penyimpanan Bahan Berbahaya dan Pengawasan Distribusi, Pengemasan dan Pelabelan Bahan Berbahaya di Tingkat Daerah Kabupaten/ Kota (Budi Santoso, S.A.B)

03. Program Peningkatan Sarana Distribusi Perdagangan

2.01. Kegiatan : Pembangunan dan Pengelolaan Sarana Distribusi Perdagangan ( Dwi Nanto Sujatmiko, S.E. dan Agus Purnomo, S.I.P., M.I.P)

2.02. Kegiatan : Pembinaan Terhadap Pengelola Saranan Distribusi Perdagangan Masyarakat di wilayah kerjanya (Bakoh Tupon Langkirhadi dan    Nur Khasanah Sulaiman, S.H.)

04. Program Stabilitas Harga Barang Kebutuhan Pokok dan Barang Penting

2.01. Kegiatan :Menjamin Ketersediaan Barang Kebutuhan Pokok dan Barang Penting di Tingkat Daerah Kabupaten / Kota (Evi Wahyuni, S.E.)

2.02. Kegiatan : Pengendalian Ketersediaan Barang Kebutuhan Poko dan Barang penting di Tingkat Pasar Kabupaten Kota (Evi Wahyuni S.E.)

06. Program Standarisasi dan Perlindungan Konsumen

2.01. Kegiatan : Pelaksanaan Metrologi Legal Berupa Tera Tera Ulang dan Pengawasan (Bambang Yuhana, S.T.)

07. Program Penggunaan dan Pemasaran Produk Dalam Negeri

2.01. Kegiatan : Pelaksanaan Promosi Pemasaran dan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (Joko Prihantoko, S.E. dan Suharno, S.T.)

KONTAK YANG DAPAT DI HUBUNGI

Telp./Fax (0274) 515871